welcome to http://imajinasi-25.blogspot.com

Minggu, 27 Februari 2011

KAKAO TALK ( aplikasi chating buat IPHONE)

Aplikasi chating memang sudah banyak yang di realese oleh vendor-vendor lain,seperti Ebuddy,Migg33,Nimbuz.dll.
Nah kali ini gw akan bahas aplikasi chating untuk IPHONE Yaitu Namanya " KAKAO TALK" Aplikasi ini mengijinkan pengguna iphone dimana saja untuk chat secara pribadi maupun secara group gratisan tentunya.
Kakao Talk dapat memanfaatkan Jalur data 3G dan WIFI sehingga chating tersampaikan dengan cepat,yang membedakan, anda tidak perlu mengundang teman secara manual,karna daftar kontak secara otomatis tereguster sebagai pengguna kakao Talk.
oh ya para pengguna Iphone tidak perlu melakukan pendaftaran keanggotaan atau log-in,setelah di install anda langsung dapat menggunakannya, dengan fitur yang di berikan kakao talk yaitu "Find Friends", anda tidak perlu repot2 menghapal nomor temen anda jika tidak ada,anda langsung dapat menambahkan temen dengan cara mengetahui ID mereka..
gimana menarik bukan,......silahkan cari di OM GOOGLE dengan keyword kakao talk

7 komentar:

  1. kakao talk bisa digunakan ke Korea ga? atau negara2 lain gt? trus mesti update ga? iPhoneny mesti yg mn nih gan? mesti iPhone 3g ya? thx before..

    BalasHapus
  2. ga cuma iphone aja tapi android jg bisa kok.. bisa buat ke korea jg..ga mesti 3G

    BalasHapus
  3. saya sudah coba mendaftar di hp samsung galaxy ace....sya coba mendaftar tetapi kenapa knapa gak bisa ya gan????infonya..


    thanks

    BalasHapus
  4. nambah temen apa harus cuman pake nomor hpnya aja yah ? kok pake IDnya gak bisa ? gimana sih kalau pake ID ?

    BalasHapus
  5. 카카카오톡 대박이다 ^_^

    BalasHapus

di tunggu komentar dari Agan-Agan sekalian untuk memajukan blog ini...terimakasih