welcome to http://imajinasi-25.blogspot.com

Senin, 21 Maret 2011

Manfaatkan keyboard virtual XP anda ( OSK )

on-screen keyboard merupakan fasilitas yang di berikan oleh xp untuk para user nya,( tapi ga tau deh linux ama mac ada pa ga..emhmmhmh..).

keyboar virtual ini bisa anda tampilkan  dari fitur xp dengan cara yang mudah dan gampang buat sapa saja yang mau berani coba,..follow this step :
( start--all program-- accessories--accessibility--lalu klik ''0n-screen keyboard''. kalau cara tadi menurut anda masih ribet gw kasih cara paling mudah ini dia : ( klik start--run (kalau tidak ada tulisan run nya langsung aja dengan cara tekan tombol yang berlogo windows di keyboard lalu tekan huruf R ( windows+R).ketikkan OSK seperti terlihat pada gambar
 



















dan yang di sebelah ini adalah virtual keyboardnya
  virtual keyboard ini sangat berguna ketika keyboard kita yang nyata sedang bermasalah,
apalagi klo maen di warnet harus hati2 dengan yang namanya keylogger ( udah pada taukan keyloger itu apa...? klo belum googling aja ntar habis baca dan praktekin ini dulu..heheeee, oh ya berguna juga buat netbook dan sejenis nya yang bisa layar sentuh..

PLeAse Try This @t 4nywhere....


5 komentar:

  1. lisna : iya iban sama-sama yagh..

    BalasHapus
  2. terselamatkan atas postingan ini
    ane tadi gak bisa ngeklik z,x,c,v,m
    thanks

    BalasHapus
  3. pujangga kucai : iya sama -sama trimakish dah berkunjung..smoga bermanfat

    BalasHapus
  4. Thx infonya bro ,bermanfaat banget :D

    BalasHapus

di tunggu komentar dari Agan-Agan sekalian untuk memajukan blog ini...terimakasih