welcome to http://imajinasi-25.blogspot.com

Minggu, 04 Maret 2012

antivirus lokal "SMADAV 8.8.3 + Keygen

Siapa yang tidak kenal dengan antivirus buatan lokal ini..lumayan bagus walaupun bukan yang versi pro
Nah buat Agan dan sista yang mau antivirus ini bisa update hingga menjadi Smadav pro Revisi 8,9 update Februari 2012  sini nih tempat nya,,

cara update nya :
1.download dulu (sekarang :-)  antivirus nya disini nih
2. seperti biasa selesai di unduh install Smadav.exe  nya cukup mudah koq caranya..
3.jalankan Keygen.exe     nya.
4. user name nya otomastis akan terdaftar sesuai dengan nama kompi Agan dan sista sekalian..
5.setelah itu Agan dan sista akan otomastis mendapat kan "Key" untuk meng-aktifkan jadi full version
6.masukan usename dan pasword pada smadav.
 
SELESAI DEH,,

Silah kan di coba yah

18 komentar:

  1. Hehehe you're welcome! :) btw kalo punya aku sih cuman AVG yang free edition, tapi updatenya tiap hari dong :D

    BalasHapus
  2. @Cliff Tuna:

    pake AVG aga ribet dan berat...Smadav yang udah full version lebih ringan dari yang ga full. coba saja dulu

    BalasHapus
  3. hmm kirain download updaternya, hehehe

    BalasHapus
  4. meutia :
    klo dah download ini trus update lewat internet udah full version... belum tau tuh smadav ada download udapter manual...

    kapasitas nya kecil koq ga butuh kecepatan internet yang kenceng2 amat

    BalasHapus
  5. atma : iya sama2 mba..makasih dah berkunjung yah

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. elgibran : iya Gan makasih..semoga bermanfaat.
      makasihb dah berkunjung

      Hapus
  7. Aku masih pake Antivira, ntar mo coba SMADAV juga ah... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dewifatma : saran aku sih klo yang lokal mending Smadav, avira itu berat dan update nya lama... ntar skalian aku posting untuk yang internasional nya. full version juga, sebaik nya 1 kompi 2 antivirus, 1 lokal dan 1 lagi internasional.

      Hapus
  8. wah, ada yg baru lg toh?
    lngsung download, coz smadav yg aku punya 2011 nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo silahkan...full version lagi

      Hapus
  9. Bagusnya sih langsung beli aja lisensinya secara resmi, kan smadav tidak mematok harga tuh, cukup sumbangan seikhlasnya aja...dari pada ntar malah kena blacklist smadav...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mumpung ini gratis Gan....yang mau jadi donatur yang monggo..

      maksaih yah dah mau mampir

      Hapus
  10. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  11. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @informasiduniasamaran: ː̗̀♥ː̖́Ƭђąηƙ♡Ƴõůː̗̀♥ː̖́ Gan buat kunjungan nya..

      #happy Blogging

      Hapus
  12. makasih gan atas infonya.
    salam sukses :)

    BalasHapus

di tunggu komentar dari Agan-Agan sekalian untuk memajukan blog ini...terimakasih