welcome to http://imajinasi-25.blogspot.com

Sabtu, 09 April 2011

sally sendiri(richardo sitompul).flv

12 komentar:

  1. ciiiee kakak. ada bakat nih kayanya.
    nyanyiin lagu justin bieber bisa kak? ntar aku yg maen pianonya sini. hahaha. :D

    BalasHapus
  2. sip gan
    Bisa terkenal kayak Polisi norman, mudah mudahan

    BalasHapus
  3. sri : hhahahahahaha..iya neh hobby nyanyi bangat, ndak bisa justin biabier srie...hehehehee

    wah hebat bisa men piano kamu.
    gimana suara nya hancur bangat yah...hhhehe

    Nyach : ga pengen terkenal GAN, cuma pengen nyalurin bakat nyanyi aja...gimana suara nya hancur bangat yah...hhhehe

    BalasHapus
  4. kereeeennn...... pengen juga deh bisa mainin alat musik, tapi diajarin tetep ga bisa2

    BalasHapus
  5. saya ga bisa maenin alat musik satupun.hiksT.T

    BalasHapus
  6. aina : belajar maen gitar...gampang koq...

    nova ; maen gitar paling gampang

    BalasHapus
  7. asiknya yg bisa main gitar... waktu belajar tangannya smpe kapalan yah? :-D

    BalasHapus
  8. lyliana : iya bener , tapi lama2 ga lagi..coba aja

    BalasHapus
  9. dulu saya sempat belajar gitar tp cuma sebentar aja. sekarang ga pernah maen lagi.jadi lupa semua...

    BalasHapus
  10. mampir sore-sore, numpang dengerin musik.. :)

    BalasHapus
  11. nova : ayo blajar lagi lah, lumayan buat hibur diri sendiri...

    dewi : hahhahahah jadi malu neh suaranya hancur bangd...maksih dah mampir mba..

    BalasHapus

di tunggu komentar dari Agan-Agan sekalian untuk memajukan blog ini...terimakasih