welcome to http://imajinasi-25.blogspot.com

Sabtu, 16 April 2011

yang terdalam peterpan (richardo sitompul).flv

24 komentar:

  1. bagus...... bro

    ijin follow

    BalasHapus
  2. cays : makasih , walaupun suaranya hancur bangad yak...hhehhehe

    lyliana : makasih brooooo

    BalasHapus
  3. wahh..lgi pada demam youtube nihh...hehheheh
    cool;)

    BalasHapus
  4. miss nea : ga mba cuma pengen asah suara aja dan butuh masukan dari orang2 tentang suaranya...hehehehehe

    makasih dah mampir yah

    BalasHapus
  5. waahhh...makin mantap aja nih...
    btw, kok selalu lagu peterpan ya??kamu suka peterpen??hhee

    BalasHapus
  6. Ini mas yang nyanyi yah?

    Oya, bukannya sekarang nama Peterpan udah diganti yah? hehe

    BalasHapus
  7. nova : iya aku fans bangad ama peterpan...hehehheheh

    arkan : iya ini saya yang nyanyi knapa mas arkan> suaranya hancur bangd yag..heehh

    belum ganti mas arkan masih new peterpan.

    BalasHapus
  8. ini sih lagu favorite ku sob...
    ^_^

    BalasHapus
  9. penghuni 60 : sama sob gw juga suka bangad ama neh lagu...

    BalasHapus
  10. yang terdalam...sedalam pendalamannya yang nyanyi...

    BalasHapus
  11. aina : hahaaahahaha jadi malu neh..ga dalam2 amat koq.......hihihihi

    BalasHapus
  12. aku masih ngefans sama peterpan juga loh....:)

    BalasHapus
  13. ibu dini : iya bu dini fans bangad ama peterpan....pengen ketemu ariel malah klo bisa...ehhhe


    senja : sama dunk klo gitu....slamanya peterpan

    BalasHapus
  14. Hmmm .... nge fans banget ya ...
    maaf ya baru bisa kesini nich

    BalasHapus
  15. hariyanti : iya fans bangad mba yanti, gpp mba..maksih atas kunjungannya,,

    BalasHapus
  16. wa..wa..wadduuh... jadi terkenal baru tau rasa.. :D

    Gud, gud, gud!

    BalasHapus
  17. mba dewi : wahhhh ga pengen terkenal mba...cuma pengen nyalurin bakat nyanyi aja....

    pengen duet bareng ariel mba...heheeeee.
    mimpi kali yeeee....hheheh

    BalasHapus
  18. waah kamu nyanyi sendiri yaaaa
    keren euyy

    BalasHapus
  19. lagu barunya mana??nea mnunggu lho:D heheheh

    BalasHapus
  20. ♥chika_rei♥ : iya saya yang nyanyi sendiri...iseng2 aja...

    Miss Nea Muslimovic : nanti saya buatkan dulu..lagi bikin lagu buat ariel jadi baru bisa balas skrg...sudah ada di youtube...nanti saya posting disini...makasih dah mampir

    BalasHapus
  21. good job.... tapi sayang agak gelap....

    BalasHapus
  22. aina : iya, di sengaja, takut mukanya malu2in..hehhhe,makasih

    BalasHapus

di tunggu komentar dari Agan-Agan sekalian untuk memajukan blog ini...terimakasih